miércoles, 22 de enero de 2014

Preocupación en Colombia: Falcao salió lesionado en partido del Mónaco

Radamel Falcao estaba siendo una de las figuras del encuentro entre Mónaco y Monts, válido a la Copa de Francia. El delantero había anotado la apertura del marcador en el minuto 29, pero una dura entrada de un defensa rival cambió su suerte.

Cuando el primer tiempo estaba por finalizar, el cafetalero sufrió una falta en el área chica mientras intentaba marcar el segundo, y tuvo que ser retirado en camilla. Falcao se tomó la cara mientras salía de la cancha y en Colombia rápidamente se encendieron las alarmas.

Pese a que aún no se tiene certeza sobre la gravedad, la lesión es en la rodilla izquierda y en principio se habla de un esguince. El atacante será sometido este miércoles a exámenes médicos para conocer el tiempo de baja.

Finalmente, Mónaco venció por 3 a 0 y Riviere, que reemplazó a Falcao, marcó los dos tantos que liquidaron el encuentro.